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Actualizado 10-Febrero-2015

FABADA DEL DERBI

La Fabada del Derby de este año tiene “dos actos”, que ahora desvelaremos.

Parte I (24-enero-2015) la tradicional de mesa y mantel.
De los ya conocidos Menú Ruta Gallega en las Cenanianos, pasamos este año a la Ruta de la Fabada de la Capital en esta edición de nuestra clásica Fabada del Derby.

Fabada del Derbi Parte I

El Restaurante El Molinón del paseo de La Florida fue el elegido.
Reseñable en este año, es el cambio de rival para el Derby Gastronómico (de mesa y mantel) debutando en estas lides el Rayo Vallecano.

La Fabada ….. pues como en otras cosas, las gustos y opiniones van por barrios, por una esquina de la mesa que muy buena, de las mejores, y con su grasa justa, y por la otra punta descontentos con el servicio respecto a la cantidad servida, y muy sosita, en fin ….. Comentar, por original, un Solomillo de Bonito escabechado como Entrada que a la mayoría gusto ….. Y de postre, un buen plato del tradicional Arroz con Leche.

Al final, una nueva FabadAniana que nos apuntamos y que compartimos en buena armonía, como siempre, y que acabó con un paseo hasta el Calderón por el flamante Madrid Rio.

Parte II (7-febrero-2015) de pie, en la “terraza Paradinas”.
No estábamos por la labor de repetir la Fabada del Derby contra el Madrid jugándose el partido a las cuatro de la tarde, como el año pasado, aunque no quisimos romper totalmente la tradición y se preparó un modesto y delicioso brunch astubeans que llego expresamente desde El Lucero.

Fabada del Derbi Parte II

Y parece ser que esta modalidad fabadística si se vio reflejada en el campo, ya por fín, con un buen resultado, con un buenísimo resultado ….. nada más y nada menos que un histórico 4 a 0, aderezado no con arroz con leches (“de los violentos”) sino con un juego exquisito y fino (amen de asturbeans) de los actuales Campeones de Liga.

Al año que viene nos lo pensaremos ….. mejor !!!

CUATRO-CERO

Galeria fotográfica: Gastronomia.