Noticias

Archivo 3-Julio-2018

Archivo 23-Noviembre-2016

Archivo 9-Septiembre-2016

Archivo 20-Julio-2016

Archivo 13-Junio-2016

Archivo 26-Abril-2016

Archivo 10-Febrero-2016

Archivo 14-Noviembre-2015

Archivo 7-Octubre-2015

Archivo 26-Junio-2015

Archivo 10-Febrero-2015

Archivo 29-Enero-2015

Archivo 21-Octubre-2014

Archivo 25-Agosto-2014

Archivo 29-Mayo-2014

Archivo 23-Mayo-2014

Archivo 20-Mayo-2014

Archivo 5-Marzo-2014

Archivo 17-Febrero-2014

Archivo 25-Noviembre-2013

Archivo 30-Octubre-2013

Archivo 9-Septiembre-2013

Archivo 11-Julio-2013

Archivo 5-Julio-2013

Archivo 19-Junio-2013

Archivo 22-Mayo-2013

Archivo 21-Mayo-2013

Archivo 29-Abril-2013

Archivo 14-Diciembre-2012

Archivo 20-Abril-2012

Archivo 27-Febrero-2012

Archivo 24-Octubre-2011

Archivo 12-Julio-2011

Archivo 20-Mayo-2011

Archivo 14-Octubre-2010

Archivo 6-Mayo-2010

Archivo 5-Mayo-2010

Archivo 29-Octubre-2009

Archivo 14-Agosto-2009

Archivo 14-Octubre-2008

Archivo 6-Julio-2008

Archivo 15-Enero-2008

Noticias

27-Febrero-2012

FABADA

El 26 de febrero de 2012 por mor de los calendarios y de las supersticiones (¿?) la tradicional Fabada Peñística se celebró el día que nos enfrentábamos al Barça, otro de nuestros clásicos rivales.

La cita previa fue en Cuchilleros, y haciéndole un guiño a La Ricla nos tomamos unos cubos de botellines un poquito más arriba. Tras otro avituallamiento en Mayor, cruzamos esta y bajamos Bordadores hasta el restaurante "El Ñeru".

Fabada

Allí, una vez acomodados en "su subsuelo" degustamos el menú elegido por 30 € :
- Tapas de Chorizo a la Sidra, Croquetas de Cabrales, Lacón, Empanada y Queso de Cabrales.
- Fabada de la Casa.
- Dulces variados y Helado.
- Vino, Café y unos Chupitos de Orujo y Pacharán.

Después .... tradicional paseo hasta el Calderón, con parada obligada en Santo Domingo, para finalmente conseguir el "tradicional resultado fabadístico" ....

Album fotográfica: ACTIVIDADES | Gastronomia