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Actualizado 27-Febrero-2012

FABADA

El 26 de febrero de 2012 por mor de los calendarios y de las supersticiones (¿?) la tradicional Fabada Peñística se celebró el día que nos enfrentábamos al Barça, otro de nuestros clásicos rivales.

La cita previa fue en Cuchilleros, y haciéndole un guiño a La Ricla nos tomamos unos cubos de botellines un poquito más arriba. Tras otro avituallamiento en Mayor, cruzamos esta y bajamos Bordadores hasta el restaurante "El Ñeru".

Fabada

Allí, una vez acomodados en "su subsuelo" degustamos el menú elegido por 30 € :
- Tapas de Chorizo a la Sidra, Croquetas de Cabrales, Lacón, Empanada y Queso de Cabrales.
- Fabada de la Casa.
- Dulces variados y Helado.
- Vino, Café y unos Chupitos de Orujo y Pacharán.

Después .... tradicional paseo hasta el Calderón, con parada obligada en Santo Domingo, para finalmente conseguir el "tradicional resultado fabadístico" ....

Galeria fotográfica: Gastronomia.