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Los Anianos, como no podía ser de otra manera, tenemos muy buen estomago y lo cuidamos permanentemente.

Desde el clásico 'Bocata', pasamos a los 'Bollitos y Roscones rojiblancos', seguimos con la 'Fabada del Derbi' y acabamos con las 'Cenas de Aniversario'. Todos esto lo regamos con la bota, muchas cervezas, algunos pelotis y vino de la casa. En fin, la Gastronomía Aniana todo un universo multigustativo.

Cena Inauguración de la Peña con Solozábal - 1991

El espectro del bocata va desde el 'preñao' berciano, al bocata de huevos rotos con jamon, filetes con pimientos, todo tipo de sandwich y las delicatessen 'catalanianas'.

Los 'Bollitos y Roscones rojiblancos', tienen un gran culpable, el peñista Javi Mateo "Susoniano" que nos abastece en cada partido, directamente desde 'El Obrador' de Villaviciosa de Odón desde que la mítica 'Pastelería Fedra' de El Batán cerró sus puertas, de ese genero que hacen mucho mas amenos los descansos del partido.

La 'Fabada del Derbi', cita fija de Anianos y allegados, nos prepara para todo lo que pueda suceder ese día ya en el campo. El menú empieza con una sidrita seguida de unas estupendas fabes y acaba con un 'bicarbonato' mas paseo hasta el Calderón. De lo que pase luego en el campo, ya no somos responsables.

Las 'Cenas de Aniversario' en sus primeros años se vieron aderezadas con los extinguidos premios 'Botaniano' y 'Boinanino'. Actualmente las celebramos en la 'intimidad aniana'.

Album fotográfica: ACTIVIDADES | Gastronomia